Shop Mobile More Submit  Join Login
About Deviant Artist Member Kartika Mustikaning PutriFemale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 5 Years
Needs Premium Membership
Statistics 18 Deviations 34 Comments 5,313 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

Activity


deviantID

tiqatequila
Kartika Mustikaning Putri
Artist
Indonesia
Current Residence: Jakarta
Favourite genre of music: Electronica. Bossanova. R&B. Trance. Chillout. Rock Metal
Favourite style of art: International Swiss Style
Personal Quote: if better is possible, good is not enough
Interests
Akhirnya gw di beliin letop juga.n Pengennya sih beli sendiri tapi ga mampu, job aja ga pernah dapet hiks.... Betek! Lanjut, iyaaahh gila asik banget pake mac bisa buka .ai dan .ps at the same time man!!!! Dan warna item sama ijo tua keliatan banget bedanya disini! Gak kaya di komputer gw yang lama.. waw gw bener bener terkagum kagum. Tapi betek nih suka kuar lolipop muter2 tanpa sebab dan harus di restart terus font nya banyak yang ga kuar, ih gagal banget dhe mac gw. Tau ah....

Gila gw bener2 harus update-in DA gw. Anjir pada jago semua dah yang laen, jadi minder gila gw.... Gw mo coba2 ngutak ngatik dunia potograpi lagi dhe.. Daripada kamera cowo gw nganggur, mendingan gw manfaatin dah! Pengen bikin blog dhe gw. Gimana caranya yak. Sumpah AC kamar gw dingin banget, internet gw masih minjem modem cowo gw pulaaaa. KACAU SEMUA DAH HAHA... Uda mo meninggal rasanya. Aduuuhhh lagi mental breakdown banget dhe gw. Ah sudahlah rajin2lah sholat saja.... Hmm yauda dhe gw mo FB an lagi, pengen nanya2 cara bikin blog gimana.... wkwkwk~
  • Listening to: Freestyler - Bombfunk (nostalgia, da lama banget)
  • Watching: Masihkah Kau Mencintaiku
  • Drinking: aer mineral

AdCast - Ads from the Community

×

Friends

Comments


Add a Comment:
 
:iconpinkkoala:
pinkkoala Featured By Owner Aug 24, 2010
Haloo, lam kenal ^^ Mahasiswa DKV ya?? Bagus nih galerinya d^^b
Reply
:icontiqatequila:
tiqatequila Featured By Owner Sep 6, 2010
haloo maaf, aq jarang banget buka DA. ahh makasiih loh.. iya aq dkv binus. km?

salam kenal ya :)
Reply
:iconpinkkoala:
pinkkoala Featured By Owner Sep 6, 2010
Ooohhh ^^ g lulusan dkv UNTAR. hehehe
Angkatan brp?? G 2005 nih :D
yops,, salam kenal~
Reply
:iconvanilla-shiroi:
Vanilla-shiroi Featured By Owner Dec 16, 2009  Student Interface Designer
thank you for the wach :la:
Reply
:icon27to15:
27to15 Featured By Owner Jun 26, 2009
welcome to DeviantArt :salute:


:P
Reply
:icongovo:
govo Featured By Owner Jun 26, 2009  Professional Photographer
mana yg mo kasi liat?
Reply
:icontiqatequila:
tiqatequila Featured By Owner Jun 27, 2009
ini gov temen gw...
[link]
Reply
:icongalipwolkan:
galipwolkan Featured By Owner Jun 25, 2009  Hobbyist Photographer
welcome to D.A. :D [link]
Reply
Add a Comment: